田协训练基地特许赛谢震业上演赛季首秀勇夺双冠

0 Comments

中新网8月24日电 据中国田径协会官方微信消息,23日,2020中国田径协会训练基地特许赛在上海莘庄基地展开角逐,短跑名将谢震业迎来赛季首秀,在男子100米和200米两个项目分别跑出10秒13和20秒80轻松夺冠。

男子100米决赛中,鸣枪后各位选手并驾齐驱,但谢震业在后半程逐渐拉开差距,最终以10秒13的成绩率先撞线,轻松拿下赛季“开门红”。黄智健跑出10秒36名列第二,江亨南以10秒63获得第三。

王珏强调,当前世界经济发展面临严峻挑战,我们要坚定信心、增强勇气、共克时艰。上海市侨联联手东浩兰生(集团)有限公司、上海市国际贸易促进委员会、中国工商银行上海市分行、上海国际进口交易服务有限公司,通过整合资源、务实合作,助力中国与海外优质产品的双向交流,开拓中外经贸合作新渠道,为进博会增添属于海外侨胞的一抹亮色,为推动构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,推动世界经济的复苏和发展作出新的更大贡献。(完)

当日,印尼中华总商会等16家海外侨社通过视频发来致辞,高度评价中国克服疫情挑战如期举办第三届进博会,希望通过参与进博会为合作发展开拓新空间、分享新机遇、带来新动力。

“侨联进博·云商比邻”云上贸易洽谈会同日启动,13家海外侨社推荐的45家海外企业,参加了当天的洽谈会。

印尼中华总商会等16家海外侨社通过视频发来致辞,希望通过参与进博会为合作发展开拓新空间、分享新机遇、带来新动力。上海市侨联供图

男子200米项目,谢震业再度出战。比赛开始后,谢震业不断加速,在弯道转入直道时就已确立领先优势,最终跑出20秒80轻松夺冠,唐佳乐、王龙分别以21秒59和21秒87获第二、三名。

11月9日,“侨联进博·云商比邻”云上贸易洽谈会启动。上海市侨联供图

出席活动的上海海外联谊会执行副会长、市侨联党组书记、市政府侨办主任王珏指出,广大海外侨胞作为历届进博会的积极参与者,始终关注这一国际性的开放合作平台。今年受疫情影响,部分海外华侨华人无法亲临进博会现场参观参展,“6天+365天”一站式交易服务平台“侨联专区”的建立,为他们打开了一扇新的大门。广大海外侨胞和企业纷纷表示欢迎和支持,并希望借此契机抓住中国稳步发展的机遇,实现交流合作、发展共赢。

新研究指出,音速的上限取决于两个基本常量,一个是 精细结构常数α (电子在第一玻尔轨道上的运动速度和真空中光速的比值),约为0.0073,另一个是 质子-电子质量比μ ,约为1836.2。

谢震业在赛后表示,感觉跑得比较顺利,但竞技的节奏和紧凑感有所欠缺,还要多比几场找找感觉,希望在9月举行的全国锦标赛上有更好的发挥。

男子400米赛场上,全国纪录保持者郭钟泽跑出46秒78夺得第一,吴磊、苏战华分别以47秒44、48秒32排名第二、三位;男子110米栏比赛中,小将曾建航跑出13秒47夺冠,杨全雷、郭钟杰分别以14秒07和14秒13的成绩获第二、三名。(完)

首届进博会开办之时,上海建立了“6天+365天”一站式交易服务平台,为全球企业、商品、服务、技术顺利进入中国市场提供全方位、多模式、多渠道的交易促进服务。“侨联专区”为该平台新的入驻专区,旨在为海外侨胞和企业提供商品展示和经贸对接服务。